sábado, 18 de octubre de 2014

Montaditos de higos y Gorgonzola


Una canción para soñar con ellos: Counting Stars - OneRepublic (2013), porque si no contaremos dólares, contaremos montaditos.

Dulce y salado, cremoso y crujiente, intenso y delicado, balanceado, hermoso… cada uno de estos montaditos de higos y queso Gorgonzola es esto y mucho más, una pequeña isla de placer para todos los sentidos.

Ingredientes para 8 montaditos:

3 pequeños higos bio
100g de queso Gorgonzola dulce
2 rebanadas de pan (de molde o normal)
sal, aceite OVE, pimienta negra


Precalentar el horno con función grill a 180º. Cortar las rebanadas de pan en cuartos, untar cada quarto con unas gotas de aceite y una pizca de sal y colocarlo en la bandeja del horno cubierta por papel vegetal. Cortar los hijos en rodajas de más o menos 5mm y ponerlas encima del pan. Añadir justo un toque de sal y completar con un cubito de Gorgonzola y un toque de pimienta negra. Hornear los montaditos durante 5 minutos y gozar de sus contrastes. -Anna-



No hay comentarios:

Publicar un comentario