domingo, 17 de agosto de 2014

Pinchos de calabacín y queso


Un plato casero, sencillo y, al mismo tiempo, de gran efecto, perfecto como entrante o como plato principal...damas y caballeros, ¡os presentamos los pinchos de calabacín y queso!

Ingredientes para unos 25 rollitos:

2 calabacines medianos
300g de queso Gouda/ Havarti/ lo que os guste (*o queso vegano)
2 cucharadas de queso parmesano rallado (*o queso vegano)
aceite EVO
sal y pimienta negra


Cortar los extremos de los calabacines y partirlos en lonchas finas. Posiblemente sin añadir aceite, asar a la parrilla los dos lados de cada lámina y sazonar con sal y pimienta. A parte, cortar el queso en trocitos largos y estrechos lo suficiente para que quepan en la superficie del calabacín. Preparar los rollitos y colocarlos en palillos de madera y en un contenedor para el horno. Completar con unos trocito de queso, el parmesano rallado, pimienta y una gotas de aceite. Cocinar y dorar en el horno precalentado en función grill a 180º por 15 minutos. Servir tibios. -Anna-


No hay comentarios:

Publicar un comentario